l'éspoir vivre encore

l'amour/cours/s'amuser/chat
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partager | 
 

 atention de ces sites !!!!!!!!!!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
naoufal_paix
Admin


Masculin
Nombre de messages: 806
Age: 21
Date d'inscription: 18/06/2007

MessageSujet: atention de ces sites !!!!!!!!!!!!   Lun 12 Nov - 20:05


السلام عليكم

انتبهوا من هذه المواقع على الأنترنت:

1. www.answering-islam.org
2. www.aboutislam.com
3. www.thequran.com
4. www.allahassurance.com




These sites have been developed by the Jews


هذه المواقع تم تصميمها من قبل اليهود (لعنهم الله)...


Who Intentionally spread wrong information about the QURAN , the HADITH and the Islam




وهم ينشرون معلومات خاطئة جدّاً عن القرآن والسنة والأحاديث النبويّة الشريفةوالإسلام



Please spread this information To all the Muslim brothers and sisters around the world .


أستحلفكم بالله أن تنشروا هذه الرسالة لكل المسلمين في العالم (احموا الإسلام من الغزو الصهيوني)




Always check the source of any Islamic *** site even if it is very convincing


تأكد دائماً من مصدر المواقع التي تتحدث عن الإسلام


A FAKE AMERICAN QURAAN

http://www.amazon.com/exec/obidos/tg...933271-2395342




هذا الموقع يباع فيه نسخة محرّفة كاملة عن القرآن الكريم تم تأليفه من قبل اليهود والأمريكان الحاقدين (لعنهم الله وأدخلهم نار جهنم خالدين فيها)






The new AMERICAN Quran: a dangerous trick A new Quran
is being distributed in Kuwait, titled " The True
Furqan ".


المشكلة العظمى أن هذا الكتاب بدأ انتشاره في الكويت بإسم (الفرقان الحق)



You Cant Ignore this, send it to as many muslims as u can .


أستحلفكم بالله أن لا تهملوا هذه الرسالة، أنصر الإسلام ولو برسالة


(الهم عليك بالظالمين، الهم عليك بالظالمين، الهم عليك بالظالمين، الهم عليك بالظالمين)

(الهم خذهم أخذ عزيز مقتدر يارب العالمين... الهم خذهم أخذ عزيز مقتدر يارب العالمين... الهم خذهم أخذ عزيز مقتدر يارب العالمين
__________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://free.dad-forum.com
n89



Féminin
Nombre de messages: 155
Age: 22
Localisation: Maroc - ma maison
Emploi: étudiante
Date d'inscription: 25/06/2007

MessageSujet: Re: atention de ces sites !!!!!!!!!!!!   Mar 13 Nov - 16:04

merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.etudesfrancaise.jeun.fr
sara



Féminin
Nombre de messages: 141
Age: 19
Emploi: Etudiante
Date d'inscription: 04/07/2007

MessageSujet: Re: atention de ces sites !!!!!!!!!!!!   Mar 13 Nov - 18:25

merciiii
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
naoufal_paix
Admin


Masculin
Nombre de messages: 806
Age: 21
Date d'inscription: 18/06/2007

MessageSujet: Re: atention de ces sites !!!!!!!!!!!!   Mar 13 Nov - 20:04

de rien !!!!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://free.dad-forum.com
khaoukha



Féminin
Nombre de messages: 132
Age: 21
Localisation: at home
Emploi: étude
Loisirs: tous
Date d'inscription: 02/07/2007

MessageSujet: Re: atention de ces sites !!!!!!!!!!!!   Dim 2 Déc - 11:25

thx naoufal
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://etudefrancaise.jeun.fr/
naoufal_paix
Admin


Masculin
Nombre de messages: 806
Age: 21
Date d'inscription: 18/06/2007

MessageSujet: Re: atention de ces sites !!!!!!!!!!!!   Dim 2 Déc - 13:28

de rien

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://free.dad-forum.com
 

atention de ces sites !!!!!!!!!!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Les sites pour voler aux alentours de Briançon
» Attention aux sites chinoi des carénages
» 2 sites de magasins bobbers japonais
» DIVERS SITES MOTOS ANCIENNES + SITES VENTE EN LIGNE
» comment bloquer des sites sur mozilla firefox?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
l'éspoir vivre encore :: le forum islamique :: قسم الشريعة والحياة-